![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhXDsHsrf0giLXCoy16JzN_VSVOwZxOulkemWv69O1P4uKsx7Ur2_-cKKpmwtOn8Z72O8VqBWjP06ETIG16l5Cds90aj0ag1-lPfv93NOIPa2OIRhLQDKvGtO9iXVToOMVAc80aSXkEx-g/s320/30565_365721726866224_1114449547_n.jpg)
É muito fácil de fazer, vamos nos preparar?
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh9oqy72R2PkJa9kevw3A-rsYYAFOGR_h9kg1N62oFMgCoOwUyJInK9upa0IWvm4OsTS4tZjClNCeOf9jf2XZ9hEgjqEA1sJrMTJjSVNctn1pcRLh-jFBkur_ruahO698pjCfpIogZ2sRU/s1600/images+(11).jpg)
- 300 ml de água
- 300 ml de leite
- Pitada de sal
- 3 colheres de sopa rasas de açúcar
- 1 fio de ólleo e 400 g de farinha de trigo Preparo :
- Misture tudo, use um batedor manual para a farinha dissolver bem e não ficar pelotas
- Leve ao fogo para cozinhar, eu utilizo um frigideira antiaderente grande, fica mais fácil e não gruda
- Depois de bem cozida retire do fogo, deixe esfriar um pouco e sove-a bem
- Faça os churros
- Frite-os em óleo à 180°, detalhe, não deixe esquentar demais senão estouram, o segredo está em fritar bem, para que fiquem durinhos
- Depois escorra bem e recheie a seu gosto
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjqMYOhaHf2O1LC4yi545ajPKVfmpBGBDu5Y_UBIv_o2D8s_ofWtSb0jOe2l4e6PVT31SuBcI5O5J8sZBZH3vTokRKCcoxp3Qm88uVH-AAWM0EluiW00Jz80KSCSBdyOZIB9_gWVckdI4U/s200/images+(12).jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgM_l_NQPx_Loy5ydz1O8S7pwZx_E6kQzVjxaP7l6HXtziIOIv7Gk6KDia_8h8PYKIAGgRnMYLvyE0xh3smWfJ0V9Pz6eqzLEOtILbME83xDSMt61wV8c47jjoY1lJDwEYLnwZfc4V-N5k/s1600/images+(13).jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhlAMeVqgm-D5gtFnTeyQ2UAVX9P73Kjj4CoofWQGgZ2jt9JsAb9xhDYcRDEsbHONYvgt5gx7p8njPH83oQkZyURbdwh1lBebfrkXsUoYOvraUw0WPyULagWVJvDPPfmiolTbSElk8EIlo/s200/images+(11)bbbbb.jpg)
0 comentários:
Postar um comentário