Ingredientes:
· 4 ovos inteiros
· 1 copo de iogurte natural
· 1 copo de óleo
· 1 pacote de Gelatina de Limão
· 1 pacote de Mistura para Bolo de Limão
· 1 colher ( sopa) de fermento em pó
· 2 latas de leite condensado
· Raspas e suco de 4 limões
Modo de Preparo:
Junte os ovos, o iogurte, o óleo, a gelatina em pó, a mistura para bolo e o fermento em pó e bata na batedeira, aproximadamente por 5 minutos.
Despejar em uma assadeira untada com margarina, de preferência redonda e fundo removível, e assar em forno pré aquecido por mais ou menos 35 minutos. Esperar esfriar, desenformar e dividir o bolo em duas partes.
Recheio e cobertura:
Lave e raspe as cascas dos limões e reserve.
Misture o leite condensado no suco do limão e aguarde para que essa mistura fique firme. Dividir a mistura de leite condensado em duas partes ( recheio e cobertura).
Para fazer a montagem é muito simples, basta rechear e cobrir o bolo com a mistura do leite condensado e enfeitar com as raspas de limão.
Olá Debora,
ResponderExcluirAdorei seu blog.
Eu adoro bolo de limão. De vez enquanto faço para as minhas filhas, elas adoram.
Estou seguindo seu blog. Convido-a para conhecer o meu e se gostar, segue-o. Desde já, obrigado.
http://marcia-pimentel.blogspot.com.br
Bjs
Faz sim querida , estou seguindo você também ! Um beijãooo
ExcluirHum, deu água na boca agora
ResponderExcluir