Empadinhas de liquidificador

1



Hoje vocês vão aprender a fazer empadinhas de liquidificador.

E muito fácil e rápida de fazer basta colocar os ingredientes no copo do liquidificador, bater um pouco e assar.





Ingredientes da empadinhas:


Massa


  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 2 xícara(chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Gema para pincelar
  • Endro(uma erva aromática)para polvilhar


RECHEIO


  • 1 colher (sopa) de margarina 
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa)de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de de leite
  • 1 lata de milho-verde 
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto



Modo de preparo das empadinhas de liquidificador:




Recheio  

Derreta a margarina no fogo baixo e refogue a cebola ralada.

Junte a farinha diluída no creme de leite.

Mexa e ponha o milho.

Tempere com sal e pimenta e cozinhe até engrossar um pouco .Reserve.

Massa

Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o endro e a gema.

Ponha 1/2 colher (sopa) de massa em formas de empada untadas.

Disponha o recheio e ponha massa novamente.

Com uma colher de sopa untada com óleo feche a empada passando-a na superfície da  massa.

Pincele com a gema, polvilhe com o endro e asse em forno médio preaquecido até doura.


Esta receita de empadinha de liquidificador e muito gostosa você vai gostar.

Perfeito para você deliciar toda a família! 

Um comentário:

  1. nossa! adorei a ideia vou fazer é bem pratica!
    boa semana

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...