Um prato cheio de calorias eu sei, mas uma opção bem gostosa para se fazer e comer com uma saladinha pelo menos de vez enquando né? Afinal ninguém é de ferro!
Espero que gostem !!
INGREDIENTES
5 xícaras de arroz branco cozido
500 g de bacon em cubos
300 g de linguiça calabresa em cubos
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 lata de milho
Azeitona a gosto
1 lata de molho de tomate
1 xícara de água
1 envelope de tempero pronto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 ovos
1 e 1/2 xícara de leite
400 g de mussarela ralada
50 g de queijo parmesão ralado
Margarina para untar
Salsinha e ovos cozidos para decorar
MODO DE PREPARO:
Em uma panela frite o bacon e a linguiça, acrescente a cebola e o alho
e deixe dourar
Acrescente o milho, a azeitona, o molho de tomate,
a água e o tempero pronto e deixe cozinhar por 5 minutos
aproximadamente, depois misture ao arroz cozido
Bata os ovos com o leite
Arrume o arroz em um refratário untado com a margarina
Jogue a mistura do leite com os ovos por cima e acrescente a mussarela, mexa levemente
Distribua o queijo parmesão ralado por cima
Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média,
para gratinar por aproximadamente 25 minutos
Decore com a salsinha e os ovos cozidos
0 comentários:
Postar um comentário