Como amenizar o gosto da cebola

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Hoje trago uma super dica para quem quer amenizar o  gosto da cebola, pois há quem não  goste dela.
Marinar no Leite: 
Descasque as cebolas e corte ao meio.
Coloque em um saco zip ou de frutas e cubra a cebola com leite integral.
Deixe marinar por cerca de 45 minutos, enxague, seque e use.
Porque Funciona: A lactose do leite ajuda a diminuir a alicina (que da a acidez a cebola).

Deixe de Molho na Água. 
Descasque as cebolas e corte ao meio.
Coloque em um saco zip ou de frutas e cubra com água gelada.
Deixe de molho por 15 minutos e troque a água deixando de molho por mais 15 minutos na água nova.
Porque Funciona: Ao deixar a cebola de molho ela reduzira a alicina (que da a acidez a cebola), porém diferente do leite é preciso fazer a troca de água para que de certo. Outro ponto a favor é que a água gelada deixa a cebola mais crocante.

Suar:
Para cada xícara de cebola aqueça 1 colher (sopa) de Azeite em fogo baixo.
Adicione a cebola picada, cubra com um papel toalha bem rente e deixe que a cebola “sue” e fique transparente.
Tire do fogo, seque com papel toalha para tirar a umidade.
Porque Funciona: Ao “abafar” com o papel, a cebola ira librar a umidade e deixara a cebola mais suave.

Absorção:
Caso tenha colocado cebola de mais em um creme, sopa ou molho, adicione uma batata vermelha (elas possuem mais amido, mas as comuns também podem ser usadas) descascada.
Deixe cozinhar por 1 hora, remova a batata e pronto.
Porque Funciona: A batata vai absorver a umidade e assim ira remover a alicina liberada pela cebola.


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