Farinha de feijão branco auxilia emagrecimento.

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Os benefícios da farinha de feijão branco
 para a dieta estão relacionados,
 principalmente a quantidade de fibras que carrega. 
"As fibras são parte essencial do bom funcionamento
 do intestino e ajudam a dar uma maior sensação de saciedade,
 importante para o emagrecimento", explica a nutricionista 
da Unisinos, no Rio Grande do Sul. Além da farinha, 
Renata defende o consumo de todos os tipos de feijões, 
pois são ricos em fibras. "O feijão é uma das principais
 fontes de fibras encontrada no cardápio da dieta popular 
do brasileiro". "Considero o feijão melhor do que a soja,
 pois, apesar de não possuir as isoflavonas, ele é mais versátil
 e já caiu no gosto do brasileiro".  


Mas até com esse alimento nutritivo
 é importante ter moderação. O ideal 
é que o preparado da farinha de feijão 
branco não seja consumido durante tempo 
indeterminado; a nutricionista recomenda 
uma ingestão por, no máximo, 30 a 40 dias 
e de apenas uma colher de café antes do almoço,
 diluída em uma pequena quantidade de água. "
Isso porque o feijão cru tem toxinas, 
que em grandes quantidades podem ser 
à saúde, causando diarreias".

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