Olá pessoal do blog!
Esta receitinha de hoje vai em especial pra minha tia em Feira de Santana - Bahia, tia Adilze mepediu certa vez uma massa básica para salgadinhos, aquelas que você pode usar para fazer vários e só muda o recheio sabe??
Então , trouxe uma bem legal e fácil pra vocês fazerem. Vamos lá?
Ingredientes:
2 dentes de alho inteiros
2 colheres (sopa) de manteiga
2 tabletes de caldo de galinha
750 ml de água
250 ml de leite
2 folhas de louro
Sal a gosto
500 g de farinha de trigo
Para empanar
2 ovos batidos
Farinha de rosca para empanar
Modo de preparo:
Numa panela, doure o alho na manteiga.
Junte o caldo de galinha diluído na água, o leite,
o louro e deixe ferver por cerca de 5 min. Acerte o sal.
Coloque a farinha de trigo e mexa rapidamente
até soltar do fundo da panela.
Escolha o recheio e faça coxinhas, risólis,
bolinhas de queijo, bolinho de carne,
bolinho de camarão e empadinha.
É uma receita bastante usada por quem faz salgadinhos por encomenda. Então é só se organizar pra agora poder se deliciar e até ganhar um dinheirinho não é mesmo?
Mix beijos!!!!
Que delíciaaaaaa! Vou tentar fazer! E se eu conseguir mando aqui pra você haah
ResponderExcluirSe puder e quiser dá uma passadinha lá no meu cantinho! Assim apoiamos umas as outras e crescemos juntas!
http://n-bodycares.blogspot.com.br/