Cuscuz recheado

0
Olá povo mais lindhuuuu !
Passando hoje pra compartilhar  uma receita que tem feito muito sucesso aqui  em nosso meio.
Uma receita de cuscuz que aprendi  com uma irmã em Cristo muito amada , a Beth esposa do Dalton amigão e irmão em Cristo nosso também, uma familia de Deus  que tem a Isabela, uma menina linda e preciosa demais!
Tudo começou pela propaganda do Dalton sobre o cuscuz que sua esposa Eliza faz, e nós ficamos curiosos é claro. Provamos numa comunhão da célula e não é que era aquela sensação toda mesmo??!!
Super aprovadoo!!!!!!!!
Claro que pedi a receita né? Vim aqui postar para vocês, esta receita dá para 5 pessoas
 Você irá precisar destes ingredientes para a massa:
3 xicaras de chá de flocão de milho
2 xicaras de água
sal a gosto
Em uma vasilha aberta e razoavelmente grande, umedeça o flocão de milho com a água, mexa para  umedecer toda a massa. Deixe descansar por uns 10 minutinhos.

Para o recheio:
Você pode fazer  do que quiser, basta usar sua imaginação e o que estiver ao seu alcance na geladeira, nesta receita eu usei
300 gr charque
2 calabresas defumadas
200 gr de queijo coalho picado
1 cebola média
2 dentes de alho
1 tomate maduro
umas folhinhas de coentro

Prepare  a charque  e frite  bem picadinha coloque a cebola , alho, a calabresa, deixe dourar um pouco, em seguida  desligue o fogo e coloque o tomate e coentro.
Assim você pode agora em uma cuscuzeira colocar  a massa  do flocão e  levar ao fogo, assim que começar aquele cheirinho de cuscuz desligue.
Em uma vasilha grande coloque ele e vá soltando  aos poucos em seguida agregando  o recheio da charque e calabresa fritinhas e por último o queijo coalho.
Fica uma verdadeira deliciaaaaaaa!
Eliza obrigada pelos seus segredinhos desta receita compartilhados tá? Deus te abençoe !


Bom apetite galera!



0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...