Hoje vocês vão aprender a fazer empadinhas de liquidificador.
E muito fácil e rápida de fazer basta colocar os ingredientes no copo do liquidificador, bater um pouco e assar.
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/3 de xícara (chá) de óleo
- 2 xícara(chá) de leite
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Gema para pincelar
- Endro(uma erva aromática)para polvilhar
RECHEIO
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa)de farinha de trigo
- 1 lata de creme de de leite
- 1 lata de milho-verde
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo das empadinhas de liquidificador:
Recheio
Derreta a margarina no fogo baixo e refogue a cebola ralada.
Junte a farinha diluída no creme de leite.
Mexa e ponha o milho.
Tempere com sal e pimenta e cozinhe até engrossar um pouco .Reserve.
Massa
Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o endro e a gema.
Ponha 1/2 colher (sopa) de massa em formas de empada untadas.
Disponha o recheio e ponha massa novamente.
Com uma colher de sopa untada com óleo feche a empada passando-a na superfície da massa.
Pincele com a gema, polvilhe com o endro e asse em forno médio preaquecido até doura.
Esta receita de empadinha de liquidificador e muito gostosa você vai gostar.
nossa! adorei a ideia vou fazer é bem pratica!
ResponderExcluirboa semana