Vamos lá aprender então?
100 gr de amendoim
100 gr de castanha
200 gr de camarão seco
2 cebolas medias
4 dentes de alho
1 tomate
meio pimentão
meio maço de coentro e cebolinha
1 garrafa grande de leite de coco
1 garrafinha 200 ml de azeite
farinha de trigo
sal
Faço assim , depois
pego todos os ingredientes e passo no liquidificador,
cebola, alho, coentro, tomate, pimentão , castanha. amendoim, camarão
com o a metade do leite de coco e água o quanto baste para bater,
mas não pode ficar muito ralo, em seguida despejo na panela que farei,
tem que ser uma panela grande pois essa quantidade de receita serve umas 8 pessoas,
vc usa uma panela que caiba 5 litros.
em seguida coloque umas 4 xicaras de farinha de trigo no liquidificador junto com o
leite de coco q ficou e água o quanto baste para não ficar também muito ralo.
Prove o sal e acrescente mais a seu gosto, lembrando que o camarão já tem sal.
leve ao fogo e vá mexendo sempre!
Não deixe embolar rsrs força nos braços e quando estiver endurecendo coloque o azeite de dendê
para dar a cor desejada. E ai é só orar e agradecer a Deus e comer!!!
Espero que gostem , façam e me contem tá? Bjãooooo
hummmm, que delícia! muqueca eu sempre faço, mas vatapá nunca fiz, agora aprendi a receita!! obaaa! valeu mesmo!
ResponderExcluirbjss
palpitedebeleza.blogspot.com.br
Faz sim e conta pra gente ! Bjãooo
ResponderExcluirOlá.
ResponderExcluirObrigado pela sua visita no dihitt. Gostei muito de conhecer o seu blog tem dicas bem interessantes. Esta receita tem óptimo aspecto. Já estou a seguir.
Beijinhos grandes.
Obrigada querida Lena seja muito bem vinda e sempre volte!
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