BOLO DELICIOSO DE LIMÃO
Massa:
- 4 ovos separados
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (chá) de raspas de limão
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Bata as claras em neve e vá adicionando as gemas uma a uma. Acrescente o açúcar aos poucos e, sem parar de bater, agregue alternadamente a farinha peneirada com o amido de milho e o leite. Depois de misturar bem, desligue a batedeira e adicione o fermento e as raspas.
Coloque em forma redonda (22cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido (200ºC) por cerca de 30 min. Espere uns 10 minutos para desenformar e ao menos 1 hora para rechear.
Recheio e Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 lata de suco de limão
- raspas de chocolate meio amargo para decorar
- raspas de limão para decorar
Bata leite condensado com o suco de limão no liquidificador por 5 min. Passe para uma tigela, agregue o creme de leite e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Divida o bolo já frio em 3 discos. Recheie e cubra. Decore com raspas de chocolate e limão. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
0 comentários:
Postar um comentário