Domingão ai né? Chegou a noite e que tal fazer um cachorro quente de forno pro jantar?? Hummmm...
Facinho e rápidão, vamos a receita!
Ingredientes
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 50g de fermento para pão
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- sal a gosto
- Gema de ovo para pincelar a massa
Recheio: salsichas com molho + ervilhas em conserva + milho verde em conserva
Modo de preparo
- Colocar em uma bacia o fermento e o açúcar, mexer com uma colher até amolecer.
- Adicionar a margarina, o óleo, o leite e os ovos. Misturar.
- Acrescentar a farinha de trigo e o sal.
- Mexer até a massa soltar das mãos. Lembrar de adicionar a farinha de trigo aos poucos.
- Deixar a massa descansar, 30 minutos.
- Untar um tabuleiro com óleo.
- Abrir metade da massa. Adicionar o molho de salsichas, a ervilha e o milho.
- Cobrir com o restante da massa.
- Pincelar gema de ovo.
- Deixar crescer por mais 20 minutos.
- Levar ao forno alto, pré-aquecido, até dourar.
Não sou muito chegada a cachorro quente, mas essa apresentação esta muito atrativa. Parabéns me deu até voltade de comer um. kkkkkkkkk
ResponderExcluirTudo isso aquii é bomde maais..
ResponderExcluiruuma delicia já fiz mt isso" Bjiinhos"
ResponderExcluir