VIM TRAZER PARA VOCÊS HOJE UMA RECEITA SUPER FÁCIL DE TORTA MOUSSE DE LIMÃO, TENHO CERTEZA DE QUE VOCÊ IRÁ DESPERTAR ELOGIOS DE QUEM DEGUSTAR ESSA DELICIA, SEM MAIS, VAMOS A RECEITA:
iNGREDIENTES DO RECHEIO:
2 CAIXINHAS DE CREME DE LEITE
2 CAIXINHAS DE LEITE CONDENSADO
1 XICARA DE SUCO(PURO) DE LIMÃO
1 ENVELOPE DE GELATINA DE LIMÃO
INGREDIENTES DA MASSA:
250 GR DE MARGARINA QUALY
600 GR DE FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO
PREPARO:
Em uma vasilha funda coloque as 250 gr de margarina, sugeri a qualy pois nas minhas receitas de massa amanteigada eu só uso dela, sinto que a massa fica mais soltinha, sem pesar , daquelas que desmancham na boca. Em seguida vá acrescentando a farinha de trigo sem fermento, até virar uma farofa solta.
Quando atingir este ponto está bom de você forrar seu refratário, ou forma com fundo removivel. Forre o fundo e as laterais, e dê furinhos de leve com o garfo para a massa não ficar mais alta em algumas extremidades.
Leve ao forno pré aquecido e deixe assas por uns 5 minutos, não é para torrar, e sim somente para selar essa massa. Espere esta massa esfriar, não desnforme.
Hora de pegar os ingredientes do recheio e misturar tudo no liquidificador, vai ficar um creme. Detalhe, a gelatina, vai ser dissolvida no suco do limão tá? Bateu tudinho, virou creme, adicione, esta mistura na sua massa já fria, decore com raspas de limão, ou como preferir, e se prepare para ganhar muitos elogios pelo visual dessa torta e sabor !
UM SUBER BEIJO E ATÉ A PRÓXIMA RECEITA !!!!!!!!!
Dever ser uma delicia.
ResponderExcluirBeijinhos grandes.
Bjinho Lena obrigada por sua visita !
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