Almôndegas de frango

2
Vamos fazer  almôndegas de frango?
É mais comum a gente ver as almôndegas de carne não é mesmo? Mas para quem aprecia  carnes brancas, pode fazer e comer sem culpa.


Ingredientes:
2 fatias de pão de forma
3 colheres de sopa de leite
400 gr de peito de frango
1 ovo
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar


Preparo:
Você vai  despedaçar estas fatias de pão sem as arestas, e umedecer com o leite, depois de umedecido, junte os demais ingredientes e leve ao processador, ou até mesmo liquidificador para que vire uma massa homogênea. Modele as almôndegas, e se for comer só  sem molho, pode  passar na farinha de rosca. Se for comê-las com molho,  vão aqui duas sugestões, uma está AQUI   e a outra  é qualquer molho de tomates já pronto. Bom apetite !



2 comentários:

  1. Nossa que delicia! Me deu até água na boca!

    Seguindo

    Bjo

    http://santoluxomakeup.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Olá, como vai?? Nossa, é muito fácil de fazer!!! Pensei que fosse mais complicado! Gostaria de ver mais receitas fáceis e com preparo rápido!
    Grande beijo!!
    http://closetvalois.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...