É mais comum a gente ver as almôndegas de carne não é mesmo? Mas para quem aprecia carnes brancas, pode fazer e comer sem culpa.
Ingredientes:
2 fatias de pão de forma
3 colheres de sopa de leite
400 gr de peito de frango
1 ovo
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar
Preparo:
Você vai despedaçar estas fatias de pão sem as arestas, e umedecer com o leite, depois de umedecido, junte os demais ingredientes e leve ao processador, ou até mesmo liquidificador para que vire uma massa homogênea. Modele as almôndegas, e se for comer só sem molho, pode passar na farinha de rosca. Se for comê-las com molho, vão aqui duas sugestões, uma está AQUI e a outra é qualquer molho de tomates já pronto. Bom apetite !
Nossa que delicia! Me deu até água na boca!
ResponderExcluirSeguindo
Bjo
http://santoluxomakeup.blogspot.com
Olá, como vai?? Nossa, é muito fácil de fazer!!! Pensei que fosse mais complicado! Gostaria de ver mais receitas fáceis e com preparo rápido!
ResponderExcluirGrande beijo!!
http://closetvalois.blogspot.com.br/