HORTELÃ
Usado no preparo de pratos com aves,vitela,molhos, no preparo de coquetéis, licores,bolos e chás.
É refrescante,gigestiva,anti
Manjericão
Muito utilizado na gastronomia no preparo de vários pratos, exemplos: omeletes, molhos para macarrão, pizzas,carnes,peixes,frang
Também é digestivo,anti-séptico, tônico.
ALECRIM
Usado em alimentos assados e grelhados, como por exemplo: porco,peixe e aves.
Indicado para problemas de figado, vesícula,cólicas, abdominais e menstruais,diurético.
Usado em alimentos assados e grelhados, como por exemplo: porco,peixe e aves.
Indicado para problemas de figado, vesícula,cólicas, abdominais e menstruais,diurético.
ARRUDA
Famosa por seu misticismo conta MAU OLHADO e outras vibrações negativas.
Seu azeite é aplicado para aliviar as dores reumáticas e como repelente.
Famosa por seu misticismo conta MAU OLHADO e outras vibrações negativas.
Seu azeite é aplicado para aliviar as dores reumáticas e como repelente.
0 comentários:
Postar um comentário