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Vamos saber mais sobre ervas e plantinhas ?

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Hortelã
HORTELà

Usado no preparo de pratos com aves,vitela,molhos, no preparo de coquetéis, licores,bolos e chás.
É refrescante,gigestiva,anti-flatulência,vermífugo (ameba e giárdia), combate a diarréia,tônica,calmante,estimula a produção do leite materno.

Manjericão

Muito utilizado na gastronomia no preparo de vários pratos, exemplos: omeletes, molhos para macarrão, pizzas,carnes,peixes,frangos,alguns doces e licores.
Também é digestivo,anti-séptico, tônico.

ALECRIM

Usado em alimentos assados e grelhados, como por exemplo: porco,peixe e aves.
Indicado para problemas de figado, vesícula,cólicas, abdominais e menstruais,diurético.
ARRUDA

Famosa por seu misticismo conta MAU OLHADO e outras vibrações negativas.
Seu azeite é aplicado para aliviar as dores reumáticas e como repelente.



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