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Biscoito tipo Cream Cracker

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É ótimo quando aprendemos a receita de algo  que compramos  e é industrializado, nada melhor do que  nós mesmos fazermos, acompanhar a procedimento, esclher ingredientes e ver a maneira com que se é feito acompanhar tudo é muito legal!
Escolhi a receita de Biscoito Cream Cracker para trazer a vocês hoje.

INGREDIENTES:

1 envelope de fermento biológico seco (10g)
160ml de água morna
Aproximadamente 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ colher (chá) de sal
½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) queijo parmesão ralado
Pimenta calabresa em flocos para salpicar
Orégano para salpicar

MODO DE PREPARO:

1- Em uma tigela misture o fermento com a água.

2- Acrescente a farinha de trigo, o bicarbonato, o sal,
 e o parmesão formando uma massa homogênea.

3- Sove bem essa massa em superfície enfarinhada e forme uma única bola.

4- Em uma tigela untada com azeite coloque a massa cubra com filme
 e leve a geladeira por aproximadamente 2h.

5- Abra a massa em superfície enfarinha, em formato retangular,
 deixando ela bem fina, com um cortador de pizza corte em quadrados 
no tamanho que preferir.

6- Fure cada uma com um garfo, fazendo vários furinhos.

7- Leve ao forno pré-aquecido 200° por aproximadamente 8 – 9 minutos
 ou até dourar.

8- Retire do forno pincele manteiga e salpique orégano e pimenta calabresa.

9- Deixe esfriar  e guarde em potes hermeticamente fechados ou sirva a seguir.

Dicas
• Sirva com esses biscoitinhos tipos variados de patê. 
• Coloque a farinha aos poucos, não ultrapasse essa quantidade. 
• Guarde em potes hermeticamente fechados para manterem o crocante.

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