É ótimo quando aprendemos a receita de algo que compramos e é industrializado, nada melhor do que nós mesmos fazermos, acompanhar a procedimento, esclher ingredientes e ver a maneira com que se é feito acompanhar tudo é muito legal!
Escolhi a receita de Biscoito Cream Cracker para trazer a vocês hoje.
INGREDIENTES:
1 envelope de fermento biológico seco (10g)
160ml de água morna
Aproximadamente 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ colher (chá) de sal
½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) queijo parmesão ralado
Pimenta calabresa em flocos para salpicar
Orégano para salpicar
MODO DE PREPARO:
1- Em uma tigela misture o fermento com a água.
2- Acrescente a farinha de trigo, o bicarbonato, o sal,
e o parmesão formando uma massa homogênea.
3- Sove bem essa massa em superfície enfarinhada e forme uma única bola.
4- Em uma tigela untada com azeite coloque a massa cubra com filme
e leve a geladeira por aproximadamente 2h.
5- Abra a massa em superfície enfarinha, em formato retangular,
deixando ela bem fina, com um cortador de pizza corte em quadrados
no tamanho que preferir.
6- Fure cada uma com um garfo, fazendo vários furinhos.
7- Leve ao forno pré-aquecido 200° por aproximadamente 8 – 9 minutos
ou até dourar.
8- Retire do forno pincele manteiga e salpique orégano e pimenta calabresa.
9- Deixe esfriar e guarde em potes hermeticamente fechados ou sirva a seguir.
Dicas
• Sirva com esses biscoitinhos tipos variados de patê.
• Coloque a farinha aos poucos, não ultrapasse essa quantidade.
• Guarde em potes hermeticamente fechados para manterem o crocante.
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