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Mais dicas na cozinha pra vocês!

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Nossa! Como estas dicas nos ajudam não é mesmo? Vamos então a muitas outras delas:
Cheiro de fritura
Para retirar o cheiro de fritura em sua cozinha,
 encha um copo com vinagre e coloque-o sobre a geladeira ou armário.

Cheiro de gordura
Para tirar o cheiro de gordura que 
fica pela casa, esquente numa frigideira, 
em fogo brando, um pouco de canela em pó, 
ficará um cheirinho delicioso de canela pela casa.

Claras em neve
Quer deixá-las perfeitas, utilize-as em temperatura 
ambiente e coloque uma pitadinha de sal.

Farinha de rosca
Para fazer farinha de rosca, coloque fatias de pão 
torrado dentro de um saco plástico, feche bem e esmigalhe 
com o rolo de macarrão. Depois, peneire, ou ainda você pode 
ralar ele e peneirar depois.

Feijão cremoso
Para que o feijão fique com o caldo mais grosso, depois
 de cozido retire uma concha, amasse bem os grãos e
 recoloque na panela. Deixe apurar mais 10 minutos 
destampado e estará pronto.

Feijão rápido
Não deu tempo de deixar o feijão de molho?! Certo, 
apenas coloque o feijão de molho em água quente por 
30 minutos antes do cozimento. Dessa forma, ele cozinhará 
mais rápido sem perder sua cremosidade.

Fermento em dia
O fermento em pó deve ser o último ingrediente a ser adicionado 
em qualquer receita, é claro que antes de usar você deve verificar
 a sua data de validade. Se estiver ilegível faça o teste: 
coloque uma colher de chá do fermento em um copo com água bem quente. 
Se a mistura borbulhar vigorosamente é porque está bom!

Forno pré-aquecido
Sempre coloque todos os alimentos para serem assados 
em forno pré- aquecido. Dessa maneira, o calor rápido
 do forno ajuda a impedir que saia o suco dos alimentos, 
ou ainda que o fermento perca seu efeito. Lembre-se entrou
 na cozinha e fará algo assado já ligar o forno antes de iniciar o preparo.




Frango a milanesa)
O frango à milanesa ficará mais saboroso 
acrescentando um pouco de queijo parmesão ralado
 na farinha de rosca no momento em que estiver empanando o filé.

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