Ingrdientes :
1 Colher (sopa) Margarina
1 Xícara (chá) de Leite
1 e ½ Xícara (chá) Farinha de Trigo
1 Colher (sopa) de Fermento Químico
1 Ovo
Pimenta e Sal á gosto
Preparo:
Bata no liquidificador o leite, ovo e margarina.
Tempere com sal, pimenta e junte a farinha de trigo aos poucos. (se necessário de aquela forcinha pro liquidificador).
Assim que tudo estiver bem batido, junte o fermento e misture apenas com a espatula.
Despeje a massa em uma forma de pizza grande untada com margarina,
arrume cm uma espatula e leve para pré assar em forno pré aquecido a 180ºC por 10 minutos,
Retire a pizza do forno, adicione molho de tomate e recheie com o que quiser (usei: queijo prato, presunto, tomate e orégano),
leve para terminar de assar até derreter o queijo ou por mais 15 minutos (caso não tenha queijo).
Façam e me contem a delicia que ficou e o quanto foram elogiadas e elogiados!!
Debora que blog maravilhoso!
ResponderExcluirAdorei essa receita e todas as suas dicas.
Já vou ficando por aqui =)
Beijãooo
www.receitazada.blogspot.com
Acho a salvação essas comidas que podem ser feitas no Liquidificador, como estou aprendendo a cozinhar e ainda não peguei a manha, sempre vou nessas. E pizza é sempre bom. Beijos
ResponderExcluirhttp://gahbrieladutra.blogspot.com.br/