Receita de Ganache de chocolate

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Uma das coberturas mais apaixonantes pra mim é o ganache.
A receita original para recheio de bolos ou base de trufas é de duas partes de chocolate para uma parte de creme de leite, enquanto que para cobertura e recheio, a proporção é de um para um.

Ganache, quando resfriado, pode ser batido para ganhar volume e servir melhor como cobertura de bolos. Entretanto, se muito gelado, pode endurecer demais e ficar inutilizável para este fim.

Vou ensinar a vocês a fazerem para cobertura  e recheios nesta receita aqui tá?
Espero que gostem !!!

Ingredientes:
300 gr de chocolate , picado  e derretido, ao leite ou meio amargo ( particurlamente eu uso o meio amargo)
1 caixinha e meia de creme de leite sem soro

Preparo:
Somente derreter bem  no microondas ou em banho maria o chocolate picado e acrescerntar  o creme de leite  batendo bastante, ficará com um brilho incrivel!!!!

Bon apetit!

2 comentários:

  1. Hmmmm! Parece uma delicia! Quem sabe acabo fazendo um dia...

    Beijinhos!

    http://maisserenidade.blogspot.com.br/

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