Uma das coberturas mais apaixonantes pra mim é o ganache.
A receita original para recheio de bolos ou base de trufas é de duas partes de chocolate para uma parte de creme de leite, enquanto que para cobertura e recheio, a proporção é de um para um.
Ganache, quando resfriado, pode ser batido para ganhar volume e servir melhor como cobertura de bolos. Entretanto, se muito gelado, pode endurecer demais e ficar inutilizável para este fim.
Vou ensinar a vocês a fazerem para cobertura e recheios nesta receita aqui tá?
Espero que gostem !!!
Ingredientes:
300 gr de chocolate , picado e derretido, ao leite ou meio amargo ( particurlamente eu uso o meio amargo)
1 caixinha e meia de creme de leite sem soro
Preparo:
Somente derreter bem no microondas ou em banho maria o chocolate picado e acrescerntar o creme de leite batendo bastante, ficará com um brilho incrivel!!!!
Bon apetit!
Gostei muito da receita, sucesso! ;D
ResponderExcluirHmmmm! Parece uma delicia! Quem sabe acabo fazendo um dia...
ResponderExcluirBeijinhos!
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