Creme de alho para saladas, pães e carnes

2

Este creme  de alho acompanha saladas verdes, salgados fritos, e carnes assadas, também fica ótimo para passar mno pãozinho do churrasco.
Vou postar esta receita com um carinho especial a pedidos de uma amiga virtual muito preciosa  a Tábata Vanessa , lá de Santa Luzia - Minas Gerais
Vamos lá ao Creme de Alho !


Receita 1
INGREDIENTES
1 caixinha de creme de leite ( de boa qualidade)
3 dentes de alho
Qualquer tempeiro pronto de sua preferência em pasta
Óleo até dar ponto

MODO DE PREPARO
Coloque os 3 primeiros ingredientes no liquidificador e o 
ligue na mínima velocidade, colocando o óleo aos poucos, 
até dar ponto, gradativamente aumentando a velocidade




Receita 2

Creme de Alho Rápido
Ingredientes: 
2 dentes de alho
200 ml de leite
suco de 1 limão
sal a gosto
óleo até dar o ponto

Modo de Preparo: 
Descasque os dentes de alho.
No liquidificador junte o alho, o leite, 
o sal e o suco de limão.
Bata tudo e vá colocando o óleo aos poucos, 
até "fechar o buraco" que o creme forma
 enquanto está batendo.
Quando esse "buraco" sumir, o creme estará pronto.




2 comentários:

  1. As Receitas me deram Agua na Boca! kkk


    http://arrazodebarbie.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Amo alho vou pegara receita
    www.portaldebeleza.com

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...