Receita de Muffin Salgado
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colhers (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
1/4 xícara (chá) de óleo
O recheio é de acordo com o seu gosto.
Como sugestão pode-se utilizar: presunto, queijo, salames, legumes, azeitonas, oque mais lhe agradar!
Preparo:
Preaqueça o forno a 200º. Misture os ingredientes sólidos,
inclusive o recheio, em uma tigela.
Em outra tigela misture os ingredientes líquidos.
Junte todos os ingredientes e misture.
Mas SEM MISTURAR DEMAIS, pois se você misturar demais a massa não vai dar certo.
Misture o suficiente para que os sólidos fiquem úmidos.
Coloque as forminhas para cupcake nas assadeiras com furos ou então,
em forminhas para empadas. Distribua a massa dentro das forminhas
para cupcake enchendo completamente.
É bom colocar em uma assadeira para não queimar os muffins.
Leve ao forno por, aproximadamente, 20 minutos ou até dourar.
0 comentários:
Postar um comentário