Ingredientes:
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de alho amassado
1 colher (sopa) de água para o refogado
1 filé grande de peito de frango em tirinhas
1 xícara de chuchu picado
1 xícara de cenoura picada
½ xícara de inhame em pedaços
850ml de água para o cozimento
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de cheiro-verde
3 fatias de pão integral sem casca cortado em cubinhos
1 colher (sopa) de cheiro-verde para enfeitar
Modo de preparo:
Em uma panela preaquecida, refogue a cebola e o alho,
na água do refogado, e após dourar, acrescente o frango
e os legumes, dando uma ligeira refogada. Adicione então
a água do cozimento, deixando os legumes cozinharem até
ficarem macios. Enquanto faz a sopa, corte o pão em cubinhos
e coloque num tabuleiro para torrar e reserve. Quando a sopa
estiver cozida, bata no liquidificador até ficar cremosa,
acrescente o cheiro-verde e volte ao fogo por 5 minutos.
Divida a sopa em 3 pratos e salpique com os cubinhos
de pão torrados e o cheiro-verde. Sirva a seguir
0 comentários:
Postar um comentário